В Москве скульптуру Евгения Леонова злоумышленники сдали в металлолом

Вчера ,19 октября,  решением Никулинского районного суда удовлетворено ходатайство следователя УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении семерых молодых людей, задержанных ранее по подозрению в краже скульптуры актера Евгения Леонова.

Как сообщили в пресс-службе МВД России, 16 октября, в полицию поступило сообщение о том, что неизвестные похитили установленную на Мосфильмовской улице скульптурную композицию в виде художественного персонажа из кинофильма «Джентльмены удачи» в исполнении Евгения Леонова – советского и российского актера театра и кино.

В тот же день сотрудники МВД России по г. Москве в квартирах, расположенных на улице Марии Ульяновой и на Ленинском проспекте, задержали подозреваемых в совершении преступления. Ими оказались семеро неработающих приезжих из Средней Азии в возрасте от 21 года до 27 лет.

Похищенную скульптуру оперативники обнаружили в распиленном виде в пункте приема цветных металлов, расположенном в Ижорском проезде.

По данному факту следственным отделением ОМВД России по району Раменки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража».

«Рыбинская неделя», фото yaplakal.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 789



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


шесть × 9 =

Описание картинки