В Ярославле изъяли крупную партию поддельных купюр

В результате отработки оперативной информации сотрудниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Ярославской области задержана группа лиц, подозреваемых в сбыте поддельных денежных купюр номиналом 5000 рублей на территории Ярославской области.

Сотрудниками полиции получена оперативная информация о прибытии в Ярославскую область группы лиц для осуществления сбыта фальшивых денежных купюр. В одной из гостиниц Ярославля полицейскими задержаны подозреваемые в причастности к совершению сбыта поддельных денежных купюр — двое жителей Московской области, мужчины 22 и 23 лет. В ходе осмотра в гостиничном номере полицейскими изъяты 76 купюр номиналом 5000 рублей, с признаками подделки, а также вещи, приобретенные за поддельные деньги в магазинах города, сообщает пресс-служба УМВД.

Следственной частью УМВД России по городу Ярославлю возбуждено уголовное дело «Изготовление или сбыт поддельных денег или ценных бумаг». Подозреваемым избрана мера пресечения содержание под стражей.

В ходе расследования уголовного дела установлено, что злоумышленники успели сбыть в г. Ярославле еще 16 купюр, с признакам подделки, а также три поддельные купюры в городе Переславле-Залесском. Они покупали одежду в торговых центрах, алкоголь и продукты питания, расплачивались поддельными купюрами даже в кафе. Данные купюры достаточно высокого качества, отметили специалисты.

«Рыбинская неделя», фото УМВД

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 681



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


6 − = один

Описание картинки