В Ярославле раскрыли серию краж

На днях, в отдел полиции «Ленинский» УМВД России по Ярославлю, поступило сообщение женщины 1957 г.р. о том, что на улице Розы Люксембург неизвестный мужчина вырвал из ее рук сумку и скрылся.
— В сумке были документы, банковские карты и деньги в сумме 400 рублей. Вечером в отдел полиции «Ленинский» поступило еще одно заявление от местной жительницы с подобным сообщением о грабеже на улице Карла Либкнехта. В сумке женщины находились два сотовых телефона, документы и деньги в сумме 1500 рублей. Приметы преступника, которые сообщили полиции потерпевшие, показали, что грабежи совершил один и тот же человек, — сообщили «РН» в пресс-службе УМВД.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска был задержан безработный мужчина 1980 г.р. Задержанный дал признательные показания. Часть похищенного изъята. Подозреваемый ранее привлекался к уголовной ответственности за подобное преступление. По обоим фактам отделением дознания возбуждены уголовные дела — «Грабеж». Ведется расследование.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 530



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


пять + 6 =

Описание картинки