Региональный департамент госжилнадзора в числе лучших в России

Ассоциация организаций ЖКХ содействия развитию жилищного контроля и надзора подвела итоги работы органов государственного жилищного надзора субъектов Российской Федерации за 9 месяцев 2015 года. Результаты департамента государственного жилищного надзора Ярославской области вновь признаны отличными.

Департамент, как и прежде, вошел в число лучших органов Российской Федерации, осуществляющих государственный жилищный надзор и лицензионный контроль. Он сохранил за собой одну из лидирующих позиций рейтинга органов государственного жилищного надзора субъектов Российской Федерации по количеству охваченного надзорными мероприятиями жилищного фонда и остался одним из лучших по количеству пресеченных правонарушений и выданных исполнительных документов по итогам проверок с учетом необходимости устранения выявленных нарушений и привлечения лиц, допустивших такие нарушения, к административной ответственности.

В целом даже в условиях переориентирования внимания органов госжилнадзора на проведение лицензионного контроля и ожиданий гражданами практического результата от введения лицензирования департамент госжилнадзора Ярославской области продолжает занимать лидирующие позиции среди всех субъектов Российской Федерации по всем измеряемым показателям.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 425



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


5 − один =

Описание картинки