На военную службу по контракту впервые поступили три брата-близнеца из Саратовской области

Военный комиссариат Саратовской области направил на военную службу по контракту трех жителей Вольска — братьев-близнецов Андрея, Михаила и Сергея Аристовых, которые получили назначения в одну воинскую часть на одинаковые должности водителей.

Как сообщили в пресс-службе Центрального военного округа, в ходе отбора братья показали одинаковые отличные результаты в упражнениях на силу, скорость и выносливость, а также идентичные показатели в тестах профессионального и психологического отбора.

«Мы уже направляли на военную службу по контракту сестер-двойняшек, семейные пары, отца с сыном и даже брата с сестрой, но сразу трое братьев на моей памяти впервые, — говорит военный комиссар региона Николай Шебанов. — Военная служба становится все более популярной среди жителей Саратовской области, сегодня это и социальная защищенность, и уверенность в завтрашнем дне, и возможность освоить востребованную «на гражданке» специальность. За последние три года количество желающих подписать контракт с Минобороны России выросло более чем на 30%».

Всего в 2015 году Центральный военный округ отберет на военную службу по контракту до 17 тыс. человек, около 12 тыс. из них уже направлены в войска.

«Рыбинская неделя» ,фото volkovysk.by

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 640



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


+ 8 = шестнадцать

Описание картинки