Рыбинцев просят помочь в раскрытии преступления

В четверг, 22 октября. в полицию поступило заявление о факте мошенничества в отношении несовершеннолетней девочки. Во Фрунзенском районе Ярославля на улице Доронина днем неизвестная женщина подошла к девочке 2004 г.р. попросила ее проводить, завела беседу и сообщила, что на родителей наложена «порча», если ее не снять они погибнут. Женщина сообщила, что поможет и снимет «порчу», но для этого ей нужно принести все ценные вещи и деньги из дома.

Испугавшись за родителей, девочка из дома принесла ценные вещи: ювелирные украшения, денежные средства, две шубы из ценного меха. «Целительница» провела некий «обряд» над пакетом с вещами и велела девочке трижды обойти дом. Когда девочка вернулась, на месте не было ни лжецелительницы, ни пакета с ценными вещами. Сумма ущерба составила более 200 тысяч рублей.

По данному факту возбуждено уголовное дело «Мошенничество». Сотрудники полиции разыскивают подозреваемую, составлен фоторобот, сообщает пресс-служба Главного Управления МЧС региона.

Приметы: женщина славянской внешности, на вид около 50 лет, полного телосложения, рост 150 см., во рту вверху три зуба из желтого металла, носит затемненные очки. Была одета: берет вязанный голубого цвета, полупальто темно-синего цвета, юбка черная.

Если вы располагаете информацией, которая может помочь в раскрытии данного преступления и задержании мошенницы, обращайтесь в полицию по телефону 02, телефон доверия УМВД России по Ярославской области 73-10-50.

«Рыбинская неделя», фото ГУМЧС

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 153



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


× один = 8

Описание картинки