В Ярославле выходцев из Средней Азии обвиняют в содержании наркопритона

Сотрудниками ярославского наркоконтроля проведено совместное рейдовое мероприятие с представителями миграционной службы региона. В ходе проверки установлено, что в бараках в Ленинском районе г. Ярославля проживают выходцы из Средней Азии, которые могут быть причастны к незаконному обороту наркотиков.

В указанный адрес выехала оперативная группа. Помещения, в которых проживают иностранцы, осмотрены служебной собакой наркоконтроля.

Трое иностранных граждан, подозреваемых в потреблении наркотических средств, доставлены на медицинское освидетельствование. В случае получения положительного результата они будут привлечены к административной ответственности, — сообщили «РН» в пресс-службе УФСКН региона.

Управление наркоконтроля России по Ярославской области обращается к гражданам, располагающим информацией о фактах незаконного сбыта и местах потребления наркотиков. Если рядом с вами торгуют наркотиками или содержат наркопритон, обращайтесь по телефонам доверия наркоконтроля: (4852) 21-22-43, 72-20-20.

«Рыбинская неделя», фото УФМС

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 443



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


семь + = 8

Описание картинки