В ярославском СИЗО провели конкурсную программу «Формула скорости»

В СИЗО-1 Ярославля администрацией учреждения совместно со специалистами Муниципального учреждения социального обслуживания подростков и молодежи «Ярославский городской подростковый центр «Молодость» с несовершеннолетними подозреваемыми и обвиняемыми проведены мероприятия конкурсной программы «Формула скорости» в рамках программы работы с несовершеннолетними, находящимися в учреждениях временного содержания.
Все этапы мероприятия были построены по принципу спортивных эстафет с участием двух команд, с применением мячей и гимнастических палок, и были направлены прежде всего на формирование здорового образа жизни, отказа от вредных привычек.

Посещение спортивного зала для несовершеннолетних – дело привычное. Ежедневно для них помимо учебных и культурно-досуговых мероприятий организованы посещения тренажерного зала, игры в настольный теннис, мини-футбол, волейбол и баскетбол.
По завершении спортивного праздника несовершеннолетние «подопечные» поблагодарили сотрудников СИЗО и центра «Молодость» за очередную возможность проявить свой соревновательный дух, все они получили призы за активное участие в мероприятии.

«Рыбинская неделя», фото УФСИН

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 724



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


2 + восемь =

Описание картинки