Ярославец занял первое место на Международном турнире по самбо

Международный турнир по самбо категории «А» на призы Заслуженного мастера спорта России Асламбека Аслаханова проходил в Москве с 19 по 22 октября. В соревновании участвовали сильнейшие спортсмены Германии, Белоруссии, Греции, Узбекистана, Литвы, Чехии, Грузии и России.
Воспитанник детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва №17 Ярославля, мастер спорта Николай Павлов, выступая в весовой категории до 52 килограммов, занял первое место, одержав три победы, в том числе уверенную победу над своим давним соперником мастером спорта Международного класса Алексеем Клюкиным. «В финале был достаточно опытный и сильный соперник. Я подготовился, настроился на борьбу с ним и победил», — поделился Николай Павлов.
IMG_6586_jpg
«Категория 52 килограмма — быстрая, динамичная, и тот, кто лучше восстановился после сгонки веса, тот и выиграл. Я очень рад за Николая. Он достаточно давно занимается. У него были и ранее хорошие результаты. Как правило, на такие турниры съезжаются почти одни и те же спортсмены, на одном состязании ты можешь проиграть, на другом выиграть. Только внутренний настрой даёт возможность одержать победу», — рассказал тренер Николай Овсянников.
Сейчас Николай Павлов готовится к следующим соревнованиям, которые пройдут в ноябре в Санкт-Петербурге.

«Рыбинская неделя», фото предоставлены пресс-службой мэрии

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 548



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


4 × = шестнадцать

Описание картинки