Ярославца обвиняют в педофилии и мужеложстве

Собранные следственным отделом по Кировскому району города Ярославля СУ СКР по Ярославской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 36-летнему местному жителю. Он признан виновным в совершении двух эпизодов преступления — мужеложство и иные действия сексуального характера.
Следствием и судом установлено, что злоумышленник в 2004 году был осужден за совершение насильственных действий сексуального характера в отношении 12-летнего мальчика и освободился по отбытии наказания в апреле 2012 года.
-Спустя несколько месяцев после освобождения из исправительной колонии мужчина, находясь в Ярославле, в разное время познакомился с подростками в возрасте 12-ти, 13-ти и 14-ти лет, которых впоследствии заманивал в специально арендованную квартиру, где в течение двух лет совершал в отношении детей насильственные действия сексуального характера. При этом он фиксировал происходящее посредством видеосъемки, — сообщает СУ СКР.
Приговором суда злоумышленнику назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима и амбулаторное принудительное наблюдение и лечение у психиатра.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 686



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


4 × девять =

Описание картинки