В Ярославле прошло плановое заседание УФСИН

На заседание коллегии УФСИН России по Ярославской области были вынесены вопросы оперативно-служебной и производственно-хозяйственной деятельности УФСИН и его подразделений и подведены итоги работы за 9 месяцев 2015 года.
В работе коллегии приняли участие заместители начальника Управления, начальники отделов и служб, руководители подразделений УФСИН, председатель регионального отделения общероссийской общественной организации ветеранов УИС по Ярославской области Юрий Куваев.
Зал
С основным докладом выступил начальник Управления полковник внутренней службы Алексей Костенко.
В ходе заседания были рассмотрены такие значимые вопросы, как итоги деятельность оперативных подразделений,служб безопасности, подразделений охраны, тылового обеспечения, производственных служб, воспитательная работа с осужденными, аспекты кадровой работы и служебной дисциплины.
На совещании с докладами о проделанной работе выступили начальники отделов и служб Управления, был заслушан ряд руководителей учреждений УИС области, допустивших упущения в работе.
В рамках работы коллегии проведено тестирование начальников учреждений УИС области на предмет знаний требований нормативных документов, регламентирующих вопросы планирования и подготовки к действиям при возникновении чрезвычайных обстоятельств.
В целом, работа учреждений УИС области по итогам 9 месяцев текущего года была признана удовлетворительной.

«Рыбинская неделя», фото УФСИН

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 534



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


− три = 5

Описание картинки