Жителя Переславля-Залесского осудили на 12 лет за сбыт курительных смесей

Следственным отделом МО МВД России «Переславль-Залесский» завершено расследование уголовного дела по факту незаконного оборота наркотических средств. Местный житель изобличен в распространении, так называемых «курительных смесей» и привлечен к уголовной ответственности.

Сотрудниками уголовного розыска межмуниципального отдела МВД России «Переславль-Залесский» в ходе оперативно-розыскных мероприятий в октябре 2014 года задержан местный житель мужчина 1975 г.р., подозреваемый в распространении наркотических средств, так называемых «курительных смесей».

Следственным отделом МО МВД России «Переславль-Залесский» было возбуждено уголовное дело по ст. 228.1 по фактам незаконного сбыт наркотических средств, сообщает пресс-служба УМВД региона.

По версии следствия подозреваемый с использованием сети Интернет приобретал крупные партии наркотических средств, так называемых «курительных смесей», по месту жительства расфасовывал их, а затем реализовывал. Полицейскими была установлена его причастность к шести фактам сбыта наркотических средств в период с октября 2014 по май 2015 года.

Расследование уголовного дела было завершено, направлено в суд для рассмотрения по существу. Переславским районным судом мужчине вынесен обвинительный приговор. Ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком 12 лет с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

«Рыбинская неделя», фото УМВД

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 575



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


5 × два =

Описание картинки