Бывший сотрудник одной из ярославских газет задержан с крупной партией наркотиков

Ярославскими наркополицейскими пресечен канал поставки синтетических наркотиков, предназначавшихся для сбыта на территории Ярославской области. В ходе оперативно-розыскных мероприятий оперативниками наркоконтроля задержан гражданин, подозреваемый в сбыте наркотиков.
— В результате обыска по месту проживания подозреваемого обнаружено и изъято 500 гр. синтетических наркотиков – спайсы и так называемые «соли». Наркотики он хранил в нише раскладного дивана. Задержанный пояснил, что приобрел запрещенные вещества бесконтактным способом в Московской области и планировал сбыть их в Ярославском регионе через закладки, — сообщает региональное УФСКН.
1379
Задержанному 25 лет, он житель г. Ярославля. Раньше работал менеджером по рекламе в одной из известных ярославских газет, серьезно занимался легкой атлетикой. В надежде заработать легких денег стал закладчиком.

После задержания наркосбытчик раскаялся в содеянном, полностью признал свою вину. В настоящее время проводятся следственно-оперативные мероприятия по установлению сообщников задержанного и обстоятельств совершенных преступлений. В отношении него избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

«Рыбинская неделя», фото УФСКН

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 478



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


9 − семь =

Описание картинки