Рыбинская танцевальная пара победила на Всероссийском фестивале «Хрустальные звездочки»

Танцевальная пара из Рыбинска стала первой на фестивале «Хрустальные звездочки».
Всероссийский фестиваль-конкурс «Хрустальные звездочки» объединяет одаренных детей служащих различных силовых структур – Федеральной службы судебных приставов, вооруженных сил, ФСБ, МВД, МЧС, налоговой, таможенной федеральных служб, Федеральной службы исполнения наказаний, прокуратуры, судов и других государственных структур Российской Федерации.

Традиционно конкурс проводится в двух возрастных группах: с 7 до 12 лет и с 13 до 18 лет – в трех номинациях: «Вокал», «Исполнительское мастерство» и «Хореография». Финал Всероссийского фестиваля-конкурса «Хрустальные звездочки» — яркий и удивительный детский праздник творчества состоялся в Государственном центральном концертном зале «Россия».
Победителей конкурса объявил Председатель жюри – народный артист СССР Иосиф Кобзон, который отметил всю сложность этого момента, ведь каждый участник конкурса, безусловно, талантлив.
ELFfjKYlAC-big-reduce350
МЧС России на конкурсе представляла танцевальная пара Анастасия Гаврилова и Василий Снегов, которые заняли 1 место в возрастной категории 13-18 лет в номинации «Хореография» с танцем «Самба карнавал». Ребята танцуют вместе всего 2 года и не раз становились призерами различных соревнований. Но победа в этом конкурсе – одно из главных их достижений на сегодняшний день.

— Ребята проходили достаточно трудный отбор, но с честью выдержали все испытания и стали победителями, — рассказала многодетная мама Ольга Снегова, которая сама трудится в системе МЧС. Поэтому ей было невероятно приятно, что ее сын представляет именно МЧС России на конкурсе.

— Для участия в полуфинале дети езди в «Артек», там им посчастливилось принять участие в фестивале «Новая волна». А уже после это нас ждал финальный этап в Москве. Безусловно, Василий очень рад представившейся возможности. Но теперь все силы брошены на учебу – нужно достойно закончить 9 класс. А в следующем году ребята обязательно придумают новый номер, с которым снова будут занимать только призовые места.

«Рыбинская неделя», фото ГУМЧС

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 805



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


девять + = 14

Описание картинки