Рыбинский сказочник

«Давным-давно жили на горе орёл и орлица»

«Мечты сбываются!» — с таким девизом шагает по жизни Татьяна Смирнова. И знает, как помочь мечтателям. Её двенадцатилетний сын Илья пишет сказки – чудесные, красочные и необычные. И однажды маме пришла в голову идея – издать эти сказки в виде книжки, чтобы вдохновить на творческие подвиги и других особенных детей. Месяцы ожидания – и мечта превратилась, наконец, в яркую красочную книжку.

КНИЖКА 3   КНИЖКА 2

Издание стало возможным благодаря проекту «Подарок ангелу». С помощью спонсоров уже целый год осуществляются маленькие мечты детей: музыкальные инструменты, красивая одежда, гамак. А Татьяна решила подарить Илье возможность показать миру свои сказки. Книжка, напечатанная в количестве пятидесяти экземпляров, разойдётся по друзьям и знакомым, чтобы подарить детям путешествие в мир илюшиных фантазий. Кроме того, все рассказы переведены на английский – так что книжка для многих станет простым и интересным пособием для изучения языка. Издание прекрасно иллюстрировано – в том числе рисунками ребят из Центра детского и юношеского творчества.

РЫБИНСКИЙ СКАЗОЧНИК  РЫБИНСКИЙ СКАЗОЧНИК -demino-8876

Но самое главное – Татьяна хочет доказать родителям: особые детки могут многое, просто их мечтам надо немножко помочь. Илья не только сказки пишет, недавно он участвовал в веломарафоне. А впереди – конкурс библиотечного центра «Радуга», для которого у Ильи нашлась уже не просто сказка – а большой рассказ, на который его вдохновила повесть «Сын полка».

Впереди – школьные каникулы, занятия спортом и новые книги. И, будем надеяться – новые достижения юного рыбинского сказочника.

Мария Медведева

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 019
СМОТРЕТЬ ВСЕ


ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • Спасибо огромное за статью! Спасибо редакции и журналисту!...

КОММЕНТАРИИ К НОВОСТИ:

  • Татьяна 26.01.2016 в

    Спасибо огромное за статью! Спасибо редакции и журналисту!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


− 3 = один

Описание картинки