В Кемеровской области наркокурьеры пытались провезти героин в картофеле

Сотрудники уголовного розыска отделения МВД России по Яйскому району получили оперативную информацию о готовящемся перебросе наркотических средств на территорию исправительного учреждения. Полицейские установили, что злоумышленники движутся по направлению к колонии на такси. Сотрудники ГИБДД остановили автомобиль.

15441Как сообщили в пресс-службе МВД России, в салоне иномарки оперативники обнаружили обмотанный скотчем картофельный клубень. При осмотре корнеплода полицейские увидели, что он состоит из двух частей. Между половинками картофелины находился фольгированный сверток с белым порошком. Пассажиры – мужчина и женщина – пояснили, что данный порошок является героином и предназначается для одного из осужденных.

 

В настоящее время в следственном подразделении отделения МВД России по Яйскому району решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 228 УК РФ «Незаконная перевозка наркотических средств, совершенная в значительном размере». Санкции статьи предусматривают в качестве наказания до трех лет лишения свободы.

«Рыбинская неделя», фото wwalls.ru

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 485



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


× 9 = восемнадцать

Описание картинки