В Ярославле в пожарах погибли два человека

Вчера, 29 октября, в квартире, расположенной в одном из домов по улице Ярославской города Ярославля, произошло возгорание. В ходе тушения пожара было обнаружено тело 37-летнего хозяина жилища. По данному факту следственным отделом по Фрунзенскому району города Ярославля СУ СКР по Ярославской области проводится доследственная проверка. Предварительно установлено, что мужчина проживал один и злоупотреблял спиртными напитками. В качестве наиболее вероятной версии произошедшего следствием рассматривается неосторожное обращение с огнем при курении.

Также вчера, 29 октября, в сгоревшей квартире, расположенной в одном из домов по Тормозному шоссе города Ярославля, было обнаружено тело 54-летнего мужчины. Доследственная проверка по факту произошедшего проводится следственным отделом по Фрунзенскому району города Ярославля СУ СКР по Ярославской области. По предварительным данным, причиной возгорания явились допущенные самим пострадавшим нарушения правил пользования электроприборами.
Также следователями в обоих случаях будет дана правовая оценка бездействию должностных лиц, ответственных за пожарную профилактику.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 510



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


4 − один =

Описание картинки