В Ярославле установили две спортивные площадки

​Сегодня, 2 ноября, в Заволжском районе Ярославля презентовали две новые спортивные площадки. Одна из них находится по адресу улица Орджоникидзе, д. 35а, на территории школы №59, вторая — на улице Лебедева, д.3а, на территории школы №69. Многофункциональные площадки предназначены для занятий физкультурой, игры в футбол, баскетбол, теннис. Торжественное открытие новых спортивных объектов посетили первые лица Ярославля и Ярославской области.
IMG_6893_JPG  IMG_6855_JPG

-Сейчас, во время осенних каникул, можно смело проводить время на спортивной площадке, позаниматься, поиграть с друзьями. Спорт – это важная составляющая жизни молодых людей. Стоит отметить, что площадкой могут пользоваться и жители близлежащих домов, — считает заместитель мэра Ярославля по социальной политике Елена Волкова.
«В этом году спортивные площадки появятся на территориях нескольких школ. Ребята, проживающие в разных районах города, получат возможность заниматься спортом в комфортных условиях», — пояснил председатель муниципалитета Ярославля Павел Зарубин.
лнения работ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 826



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


8 + пять =

Описание картинки