Ярославна из ревности к подруге убила ее бывшего мужа

Собранные следственным отделом по Фрунзенскому району города Ярославля СУ СКР по Ярославской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 31-летней местной жительнице.
Она признана виновной в совершении преступления, «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».
— Следствием и судом установлено, что в апреле 2015 года днем женщина, находясь в квартире одного из домов Фрунзенского района города Ярославля, напала на бывшего мужа своей знакомой, с которой состояла в интимных отношениях, и нанесла удар кинжалом в область груди. Мотивом послужила ревность. Узнав, что подруга решила навестить своего бывшего супруга, она решила отправиться вслед за ней. Когда ее впустили в квартиру, злоумышленница в ходе словесного конфликта с мужчиной нанесла ему один удар в область грудной клетки случайно обнаруженным в жилище кинжалом. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия, — сообщили «РН» в пресс-службе СУ СКР региона.
С заявлением в правоохранительные органы обратилась его бывшая жена, которая явилась свидетелем произошедшего.
Приговором суда женщине назначено наказание в виде шести лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 600



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


× 3 = двадцать семь

Описание картинки