Российские войска пополнились современной автомобильной техникой в размере 400 единиц

В этом году в войска Восточного военного округа поступило на вооружение около 400 единиц современной автомобильной техники.

Более половины из них — новые автомобили повышенной проходимости Урал-4320 различного назначения, зарекомендовавшие себя как надежное и простое в эксплуатации транспортное средство.

Также в этом году в войска Восточного военного округа поставлено более 50 трехосных машин Камаз-5350 «Мустанг». Машины данного семейства отличаются маневренностью, а его 260-сильный дизельный двигатель позволяет развивать скорость до 100 км/ч.

Как сообщили в пресс-службе Восточного военного округа, новые санитарные автомобили, автобусы и машины технической помощи и эвакуации заменили технику, выработавшую свой ресурс.

Водителями на новую технику назначаются военнослужащие, проходящие службу по контракту. Закрепленные за «контрактниками» машины эксплуатируются значительно дольше и эффективнее, а действующая система сопровождения «жизненного цикла» машины заводом-изготовителем через своих представителей непосредственно в воинских частях округа позволяет вовремя выявлять недостатки и проводить качественный ремонт.

«Рыбинская неделя», фото Минобороны РФ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 551



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


четыре + = 13

Описание картинки