В Ярославле проверили готовность МУП «Спецавтохозяйство» к зимнему сезону

Исполняющий обязанности мэра Ярославля Алексей Малютин посетил МУП «Спецавтохозяйство» и проверил готовность организации к зимнему сезону.
— Организация готова на сто процентов: заготовлено достаточное количество песко-соляной смеси, все необходимые снегоуборочные машины есть в наличии. Я считаю, что здесь проблем не будет. Мы в ежедневном режиме проверяем и другие организации, которые занимаются уборкой города. Главное, чтобы в случае снегопада все были готовы сразу выехать на уборку города, — рассказал исполняющий обязанности мэра Ярославля Алексей Малютин.

IMG_7035_jpg
Напомним, что МУП «САХ» занимается уборкой двух районов: Красноперекопского и Фрунзенского. Зима – это та пора, когда снег может выпасть в любую минуту и первый снег как раз ожидается в ночь с воскресенья на понедельник.
«Мы полностью готовы. Наша готовность подтверждается не только наличием техники, но и наличием людей, которые работают на ней. У нас организовано дежурство 24 часа. 14 комбинированных дорожных машин готовы в любой момент выехать на работу. Дополнительно мы отремонтировали фронтальные погрузчики, которые большей мощностью готовы убирать улицы», — считает директор МУП «Спецавтохозяйство» Сергей Смирнов.​

«Рыбинская неделя», фото предоставлено пресс-службой мэрии

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 454



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


− пять = 4

Описание картинки