В Ярославской области поймали водителя, сбившего насмерть велосипедиста

В пятницу, 6 ноября, вечером в деревне Ченцы на улице Центральной неустановленный водитель неустановленной автомашины произвел наезд на велосипедиста мужчину 1966 г.р., который от полученных травм скончался на месте ДТП. Водитель с места ДТП скрылся.

— В ходе розыскных мероприятий сотрудниками ГИБДД в тот же день был установлен водитель скрывшейся автомашины «Уаз патриот», он был доставлен в отдел полиции. Установлено состояние алкогольного опьянения.
В отношении водителя мужчины 1962 г.р. составлены протоколы об административных правонарушениях — «Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием», — сообщает пресс-служба УМВД.

За оставление водителем в нарушение правил дорожного движения места ДТП, участником которого он являлся, судом он привлечен к административной ответственности — наложен административный ареста на срок 15 суток.

Предусматривается наложение административного штрафа в размере тридцати тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет. В настоящее время протокол об административном правонарушении направлен для рассмотрения в суд. По факту ДТП проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 576



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


× девять = 63

Описание картинки