За неделю в Рыбинске зафиксировано три случая кражи алкоголя из магазинов

В понедельник, 2 ноября, в полицию поступило сообщение о том, что из магазина, расположенного на ул. Ак. Губкина неизвестный мужчина открыто похитил бутылку коньяка стоимостью около 600 рублей. Получив сообщение о совершенном преступлении сотрудники отдела вневедомственной охраны задержали грабителя. Им оказался житель г. Рыбинска 1993 г.р. По факту грабежа возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Некоторое время спустя в тот же день в дежурную часть поступило еще одно аналогичное сообщение. На этот раз из магазина расположенного на ул. Герцена была похищена бутылка вина.
— Прибыв на место происшествия в считанные минуты, сотрудники вневедомственной задержали любителя легкой наживы с поличным. Им оказался ранее неоднократно судимый житель микрорайона Мариевка 1980 г.р. Похищенное было изъято, а по факту ограбления возбуждено уголовное дело, — сообщила «РН» инспектор по связям со средствами массовой информации Рыбинского МУ МВД России «Рыбинское» Ольга Ионова.

В пятницу, 6 ноября, в полицию поступило сообщение о том, что неизвестный мужчина из магазина расположенного на ул. Моторостроителей похитил коньяк стоимостью около 2300 рублей. В результате розыскных мероприятий подозреваемый в совершении кражи был установлен и задержан. Им оказался житель Рыбинска 1973 г.р., ранее судимый. Похищенное изъято, по факту кражи возбуждено уголовное дело.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 699



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


четыре + = 13

Описание картинки