Перед Московским судом предстанет директор туристической компании «Роза ветров МИР»

Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве завершено расследование уголовного дела в отношении генерального директора ООО «Роза ветров МИР» Ирины Крюковой. Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета РФ, она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере).

По версии следствия, с декабря 2013 по июль 2014 годов Ирина Крюкова, являясь генеральным директором и учредителем ООО «Роза ветров МИР», имея задолженность перед контрагентами компании свыше 38 млн рублей продолжала реализовать туристические продукты, осознавая невозможность выполнение взятых на себя обязательств перед клиентами.

В ходе предварительного следствия, потерпевшими признаны более 140 граждан, которым причинен ущерб в общей сумме 30 млн рублей.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

«Рыбинская неделя», фото reklama-kuban.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 545



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


2 − = ноль

Описание картинки