В Ярославле задержали наркоторговца из Молдовы

В поле зрения ярославского наркоконтроля попал мужчина 1989 г.р., которого наркополицейские подозревали в сбыте синтетических наркотиков. Подозрения оперативников подтвердились после его задержания. В ходе личного досмотра задержанного в рюкзаке обнаружено и изъято две упаковки с наркотическим средством PVP (так называемая «соль») общей массой 450 гр. По месту проживания задержанного изъято еще три свертка с наркосодержащей курительной смесью, электронные весы и упаковочный материал. Общая масса изъятых синтетических наркотиков – почти 1 кг. Наркотики расфасованы в фабричные упаковки с китайскими иероглифами, которые на первый взгляд напоминают упаковки с чаем.

Наркоторговец пояснил, что приобрел наркотики в Московской области бесконтактным способом. Партия наркосинтетики предназначалась для сбыта путем тайниковых закладок. «Работал» наркодилер преимущественно в темное время суток.

Задержанный является гражданином Молдовы. В Россию приехал в сентябре 2015, с целью заработка. Разрешения на работу не имеет. В Ярославле проживал без регистрации на съемной квартире в Ленинском районе.

Гражданин Молдовы признал свою вину, дает признательные показания. В настоящее время устанавливаются его преступные связи, выясняются обстоятельства совершенных преступлений. В отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

«Рыбинская неделя», фото УФСКН

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 617



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


× 9 = семьдесят два

Описание картинки
другие новости недели