В 2015 году морскими пехотинцами ВМФ России было совершено 21 800 прыжков с парашютом

Морские пехотинцы Военно-Морского Флота России в рамках плана по воздушно-десантной подготовке и на учениях различного уровня выполнили в 2015 году 21800 прыжков с парашютом, что значительно превысило прошлогоднюю статистику.

Прыжки с парашютом осуществлялись в ходе внезапных проверок боевой готовности Вооруженных Сил,  проведения международных военно-морских учений, межвидовых мероприятий боевой подготовки и тактических учений.

Задачи воздушно-десантной подготовки отрабатывались морской пехотой Северного, Тихоокеанского, Балтийского флотов и Каспийской флотилии в различных климатических зонах, разное время года и суток.

Все батальонные тактические учения десантно-штурмовых подразделений  морской пехоты флотов проходили с высадкой воздушного тактического десанта (ВТД).

Как сообщили в Управлении пресс-службы и информации Минобороны РФ, воздушно-десантная подготовка является одним из основных элементов боевой подготовки десантно-штурмовых подразделений морской пехоты и в последнее годы проводится с очень большой интенсивностью.

«Рыбинская неделя», фото Минобороны РФ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 582



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


+ семь = 10

Описание картинки