Рыбинские врачи получили служебные квартиры

Вчера, 12 ноября, в Рыбинске заместитель председателя Правительства Ярославской области Ростислав Даниленко вручил ключи от квартир медицинским работникам города.

В рамках региональной целевой программы «Улучшение кадрового обеспечения государственных медицинских организаций Ярославской области» на 2013 – 2017 годы осуществляется приобретение служебных квартир для медицинских работников государственных учреждений здравоохранения региона, не имеющих собственного жилья. В декабре 2014 года департаментом имущественных и земельных отношений Ярославской области был объявлен электронный аукцион на приобретение 20 квартир в Рыбинске. В настоящее время трехэтажный жилой дом введен в эксплуатацию.
DSC_0065_JPG  DSC_0057_JPG

– Квартиры получили в основном молодые профессионалы, которые сегодня являются лицом регионального здравоохранения, – отметил Ростислав Даниленко. – Высококвалифицированные специалисты, получая столь необходимое в наше время собственное жилье, обретают твердую почву под ногами для своих семей и могут спокойно работать. Безусловно, так мы вкладываемся в будущее нашей медицины. Правительство области полностью профинансировало приобретение жилья на сумму порядка 29 с половиной миллионов рублей. Данная программа действует не только в Рыбинске, но и в других муниципальных образованиях – по всему региону. Я знаю, что далеко не в каждой области есть подобные программы.

Пятнадцать однокомнатных и пять двухкомнатных квартир получили сотрудники шести медицинских учреждений города: государственного бюджетного учреждения Ярославской области «Городская больница №1», государственного бюджетного учреждения Ярославской области «Городская больница №2 им. Н.И. Пирогова», государственного бюджетного учреждения Ярославской области «Городская больница №6», государственного учреждения Ярославской области «Городская больница №4» г. Рыбинска, государственного учреждения Ярославской области «Городская детская больница», государственного бюджетного учреждения Ярославской области «Ярославская областная клиническая наркологическая больница».

«Рыбинская неделя», фото Портала органов государственной власти

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 117



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


7 + = двенадать

Описание картинки