Глава Ростуризма «делает ставку» на Тунис

Высокая заинтересованность Туниса в сохранении турпотока из России  стала причиной для внеплановой встречи с Руководителем Федерального агентства по туризму Олегом Сафоновым, которая состоялась по инициативе тунисской стороны 13 ноября 2015 года.

По данным пресс-службы Ростуризма, Чрезвычайный и Полномочный Посол Тунисской Республики в Российской Федерации Али Гутали проинформировал главу Ростуризма о предпринятых в стране чрезвычайных мерах по обеспечению безопасности – тщательном досмотре багажа, пассажиров, сотрудников аэропортов и отелей, а также изъявил готовность организовать инспекционную поездку в страну для представителей заинтересованных российских ведомств.

По информации тунисской стороны, в настоящее время  дважды в неделю  в Тунис прибывают авиарейсы  по линии «Пегас Туристик» и «Корал Трэвел».

8d337dcaac644fa24abe3ed73cad8f8eГлава Ростуризма Олег Сафонов подчеркнул важность своевременного уведомления турсообщества о текущем уровне безопасности поездок в Тунис.

«Безопасность путешествий должна быть в приоритете. Никакие соображения коммерческого или политического характера не должны препятствовать честному и своевременному информированию как туроператоров, так и их клиентов – конечных потребителей обо всех реальных и потенциальных рисках, с которыми туристы могут столкнуться на отдыхе», – отмечает Олег Сафонов.

 «Рыбинская неделя», фото tourlib.net, rustur.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 594



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


7 × = пятьдесят шесть

Описание картинки