«Локомотив» потерпел пятое поражение подряд

«Металлург» переиграл ярославский «Локомотив» на своем льду со счетом 4:1, добавив в беспроигрышную серию четвертый матч.

В первом периоде, казалось, ярославцы переломят тенденцию и «черная полоса» для «Локомтива» завершится. Воспользовавшись падением Рафаэля Батыршина, Иржи Новотны забил шайбу в ворота Василия Кошечкина. Однако ликование болельщиков было недолгим: три минуты спустя Вольски уравнял шансы и счет — 1:1.

Второй период начался с острейшего противостояния: гости и хозяева захватывали инициативу попеременно. Но если ярославцы не смогли реализовать удачные моменты, то «сталевары» пользовались ими в полной мере. На 25-й минуте Вольски забил вторую шайбу, а на 32-й «Магнитка» реализовала большинство — Терещенко увеличил разыв еще на один гол. Еще три минуты — и Зарипов с Осалой вновь переигрывают голкипера «Локомотива».

Замена Мурыгина на Красоткина в воротах «Локомотива» уже ничего не поменяла. Третий период магнитогорцы главным образом обороняли свои ворота, а наскоки ярославцев вязли в их многослойной защите. До конца матча счет так и не изменился — 4:1.

Таким образом, бывший лидер КХЛ проиграл пятый раз подряд, а «Магнитка» увеличила беспроигрышную серию до четырех матчей: с 50 очками «сталевары» занимают сейчас второе место в Восточной конференции. Как уже сообщало «URA.Ru», для второго южноуральского клуба сегодняшний день оказался «черным». Проигрыш челябинского «Трактора», которым завершилась для него встреча с «Ак-Барсом» в Челябинске, привела к увольнениям в тренерском составе. Со своими местами расстались наставник вратарей швед Томас Бьюр (до этого лета два сезона отработавший как раз в «Металлурге») и Владимир Цыплаков, ставший ассистентом Андрея Николишина осенью этого года.

Напомним, что 17 ноября «Металлург» встречается с ХК «Сочи», а соперником «черно-белых» станет тольяттинская «Лада».

Источник: http://ura.ru/, фото источника

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 561



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


пять − = 1

Описание картинки
другие новости недели