Рыбинцы вспоминали жертв теракта во Франции

Сегодня, 16 ноября, в 14-00 рыбинцы вспоминали жертв теракта во Франции, который произошел 13 ноября.
Посол Франции в России Жана-Мориса Рипера обратился к предприятиям и организациям, сотрудничающим с Францией, — Я прошу вас в 14-00 объединиться со всеми сотрудниками вашего учреждения, которое находится в России, и почтить память многочисленных жертв, выразить соболезнование членам их семей.
IMG_8512  IMG_8503

В здании «Общественно-культурного центра» рядом с офисом «Альянс Франсез Рыбинск» установлены флаги Франции и России, зажжены свечи в знак скорби по жертвам страшной трагедии, унесшей жизни сотни человек, соболезнования людям, потерявшим своих родных и близких.
К мемориалу приносят цветы, свечи и детские игрушки. На НПО «Сатурн», где работают французские специалисты, также прошла минута памяти, где вспомнили тех, кто погиб в эту страшную ночь с 13 на 14 ноября.

Напомним,  в Париже произошла серия терактов. Неизвестные открыли стрельбу в одном из ресторанов, три взрыва прозвучали в непосредственной близости от стадиона «Стад де Франс», где проходил товарищеский матч футбольных сборных Франции и Германии, на котором присутствовал французский президент Франсуа Олланд. Кроме того, на рок-концерте в театре «Батаклан» неизвестные захватили заложников. По последним данным, погибло около 130 человек.

«Рыбинская неделя», фото редакции

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 761



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


9 − = восемь

Описание картинки