В Переславском районе автомобиль сбил пешехода

Вчера, 15 ноября, на автодороге с.Нагорье – п.Кубринск Переславского района водитель автомашины «Хонда», местный житель 1987 г.р., совершил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть в установленном месте. От полученных травм мужчина 1956 г.р. скончался на месте происшествия до приезда экипажа скорой медицинской помощи. По результатам медицинского освидетельствования, водитель автомашины был трезв.

Госавтоинспекция напоминает, что участники дорожного движения должны быть внимательны и взаимно вежливы. Водители автотранспорта должны строго соблюдать правила дорожного движения.

Пешеходы должны передвигаться по тротуарам или пешеходным дорожкам, а при их отсутствии – по обочинам. Если обочин нет, а по тротуару передвигаться невозможно, пешеход может идти по внешнему краю проезжей части навстречу движению транспорта.
В ночное время суток или в условиях недостаточной видимости пешеходу, двигающемуся по проезжей части, рекомендуется иметь при себе предметы со световозвращающими элементами, которые были бы видны водителям и сокращали риск ДТП.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 662



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


восемь + 2 =

Описание картинки