В Ульяновске завершилось расследование по факту мошенничества в особо крупном размере

По версии следствия в 2011 году должностное лицо ОАО «Агропромпарк» оформило фиктивные документы для получения субсидий в рамках реализации программы направленной на развитие сельского хозяйства региона.

Полученные от регионального правительства денежные средства были перечислены на расчетные счета общества, после чего 50-летний обвиняемый начал тратить их на свои личные нужды. Таким образом, региональному бюджету был причинен ущерб на сумму около двух миллионов рублей.

Выявить и пресечь противоправную деятельность удалось в результате проведенных сотрудниками управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Ульяновской области оперативно – розыскных мероприятий.

Как сообщили в пресс-службе МВД России, в ходе следствия правоохранительными органами были приняты меры по наложению ареста на имущество обвиняемого на общую сумму более одного миллиона рублей.

В настоящее время Следственной частью Следственного управления УМВД России по Ульяновской области расследование уголовного дела завершено и передано в суд.

«Рыбинская неделя», фото newsorel.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 503



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


× восемь = 72

Описание картинки