Хочешь стать рыбинским Дедом Морозом?

В одной очень известной рождественской истории, рассказанной давным-давно, Духи Святок вразумили одного старого скупердяя.Для этого им пришлось показать Скруджу много такого, на что люди и сейчас предпочитают закрывать глаза.
Но есть один-единственный праздник в году, когда всем нам не помешало бы перечитать Диккенса и вспомнить, что «в эти дни нужда ощущается особенно остро, а изобилие даёт особенно много радости». Для кого-то изобилие — это совсем немного: коробочка сладостей от Деда Мороза и возможность покружиться в хороводе вокруг новогодней ёлки.
К сожалению, и такие скромные радости многодетным, малоимущим или одиноким мамам – сегодня не по карману. Давайте задумаемся, как нас много – и как легко подарить чудо тридцати малышам! Они ещё пока верят в чудеса и волшебников, давайте превратимся хоть ненадолго в Дедов Морозов и Снегурочек. У каждого из нас есть возможность сделать счастливыми нескольких детишек, разве это не волшебство?
Помните, как счастлив был Скрудж, когда понял, что не опоздал, что Рождественское утро ещё только настало! И что он ещё успеет раздать подарки и начать новую жизнь! Не ждите и вы – и подарите кому-нибудь счастливое Рождество.
Желающие оказать помощь в организации новогоднего чуда для малышей – обращайтесь в группу https://m.vk.com/club59241558

Мария Медведева

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 782



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


один × = 7

Описание картинки