Московский бухгалтер обвиняется в присвоении трех миллионов рублей

В сентябре, 18 числа, с заявлением о хищении денежных средств В ОМВД России по району Сокольники обратилась генеральный директор одной из фирм. Она сообщила, что из сейфа ее организации, расположенной на проезде Сокольнического круга, кто-то похитил 45 млн рублей, принадлежащие фирме.

В воскресенье, 15 ноября, в результате проведенных оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Сокольники задержали подозреваемую по месту жительства на улице Снежной. Ей оказалась бухгалтер-кассир данной компании.
Нам сообщили в пресс-службе МВД России, что подозреваемая имела свободным доступ к ключам от сейфа, чем она и воспользовалась при совершении преступления. На данный момент сотрудниками полиции доказана причастность подозреваемой к хищению трех миллионов рублей из сейфа фирмы.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 160 УК Российской Федерации: присвоение или растрата. В отношении женщины была избрана мера пресечения – подписка о невыезде. Сейчас проводятся мероприятия по установлению лица, причастного к хищению остальной части денег.

«Рыбинская неделя», фото vladprombank.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 616



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


четыре × = 20

Описание картинки