В Ярославле у таджикистанца изъяли героин

В ходе спецоперации по пресечению канала поставки героина в Ярославскую область наркополицейскими задержаны двое подозреваемых наркосбытчиков. По оперативной информации, их преступная деятельность в Ярославле была непродолжительной – всего три дня. Задержали их в вечернее время, как только они вышли «на работу» – делать закладки с героином.

В ходе личного досмотра им предложили добровольно выдать имеющиеся запрещенные предметы. Один из задержанных хранил сверток с героином «поближе к телу», в брюках. Он добровольно выдал 28 свертков с героином общей массой почти 120 гр. У его подельника в кармане куртки также обнаружено и изъято несколько свертков с наркотиком.
Один из подозреваемых – гражданин Таджикистана. Приехал в Россию на заработки в июне 2015 года. Работал в Москве официантом. Познакомился с так называемым «вербовщиком», который предложил более «легкий и денежный» способ заработка. В Москве гражданин Таджикистана приобрел бесконтактным способом героин, предназначенный для сбыта в Ярославле.

В настоящее время подозреваемые дают признательные показания, раскаиваются в содеянном. Наркополицейскими проводятся оперативно-следственные мероприятия, направленные на установление преступных связей задержанных. Им избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

«Рыбинская неделя», фото УФСКН

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 728



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


шесть × 4 =

Описание картинки