Рыбинцев приглашают на занятия с «умными» тренажерами

Наверное, в жизни каждой женщины однажды наступает момент, когда приходится собрать волю в кулак и сделать первый шаг на пути избавления от лишнего веса. Как правило, этому моменту предшествует период долгих раздумий и терзаний на тему «что выбрать: диету или спортзал?» И вот пока мы думаем и решаемся, дистанция между нашим реальным и желанным образом непрерывно увеличивается, о чем периодически сообщают весы.

Решаться нужно немедленно!

Каждый знает, что любая болезнь – ведь если сам лишний вес и не рассматривается как болезнь, то как причина всевозможных заболеваний – точно! – гораздо легче поддается лечению, если ее вовремя заметить и незамедлительно принять меры. Надеяться, что проблема решится сама собой, бесполезно, а вот риск получить запущенную форму очень велик. Поэтому чем раньше мы скажем себе «пора худеть!» и начнем, тем лучше.

Так что все-таки выбрать?

Дело в том, что реальное похудение – это сокращение объема жировой ткани. Потеря же мышечной массы крайне нежелательна и в конечном итоге ведет к набору веса, потому что именно мышцы принимают самое активное участие в обмене веществ и сжигании калорий. Если мы садимся на «пассивную» диету – не важно, на какую, – мы теряем мышечную массу, закладывая тем самым в свой организм «бомбу замедленного действия». Стоит дать себе небольшое послабление, и вес не только вернется, но и станет еще больше, чем был до диеты, потому что ослабленные мышцы не смогут сжигать калории.

Если же мы, продолжая неумеренно питаться, начнем усиленно заниматься спортом, то получим обратный эффект – мышечная масса будет быстро расти и увеличиваться в объемах. А это нам вряд ли нужно, если, конечно, мы не готовим себя к соревнованиям по бодибилдингу. К тому же интенсивные тренировки в спортзале подойдут далеко не каждой женщине.

Здоровое питание и щадящие тренировки

Как когда-то верно заметил Николай Чернышевский: «Прекрасное и красивое в человеке немыслимо без представления о гармоничном развитии организма и здоровья». Ни строгие диеты, ни изнурительные тренировки не способны решить проблему лишнего веса без нанесения существенного вреда здоровью, потому что и то и другое противоестественно для нашего организма. Только сбалансированное питание, включающее все необходимые микроэлементы и витамины в сочетании с умеренной физической нагрузкой, способно принести результат.

Современный спорт – это не обязательно штанги и гантели. Избавиться от лишнего веса сегодня можно без ущерба для здоровья, без мучительных диет и без изнурительных тренировок благодаря современным технологиям и тренажерам нового поколения.

ДомикНапример, сеть женских спортивно-оздоровительных центров ТОНУС-КЛУБ® уже 11 лет успешно помогает женщинам добиваться желаемых результатов без изнурительных нагрузок – в основе формата лежит тщательно подобранный комплекс процедур и занятий, которые укрепляют мышцы, избавляют от лишнего веса и объема, помогают побороть целлюлит, сохранить молодость и заряжают бодростью и хорошим настроением.

ТОНУС-КЛУБ – это не фитнес-центр в привычном понимании этого слова, а именно клуб, уютная женская территория, где женщина не просто расстается с лишними килограммами и сантиметрами, но и прекрасно проводит время. Какую бы цель ни ставила женщина, приходя сюда – будь то похудение, оздоровление или просто хороший отдых, профессиональные инструкторы подберут для нее специальную индивидуальную программу занятий, которая позволит максимально быстро и комфортно этой цели достичь. Так что главное преимущество сети ТОНУС-КЛУБ® – это подход к клиенту, проверенная временем система, доказавшая свою эффективность, и колоссальный опыт, полученный за годы работы.

Но, вернемся к тренажерам…

«Умные тренажеры»

Как мы уже говорили, избавление от жира происходит одновременно с укреплением мышц, по сути, это один процесс. Для того чтобы укрепить мышцы при минимуме вредной нагрузки на организм и минимуме неприятных ощущений, тренировка должна быть построена так, чтобы воздействие осуществлялось непосредственно на те мышцы, которые необходимо проработать. Чаще всего это так называемые «проблемные зоны» – мышцы бедер, ягодиц, брюшного пресса и так далее.

Уникальный комплекс «умных» тренажеров — тонусные столы — позволяет прорабатывать необходимые мышцы, в то время как все остальные мышцы отдыхают. Благодаря этому количество повторений упражнения можно увеличить в несколько раз по сравнению с традиционной тренировкой.

Баротренажер представляет собой эллиптический кардио-тренажер, или беговую дорожку, встроенный в капсулу, в которой создается пониженное давление. Под воздействием низкого давления значительно улучшаются кровообращение и лимфоток в глубоких слоях подкожной жировой клетчатки. В результате из организма выводится лишняя жидкость со шлаками и токсинами, а жировые клетки вступают в процесс активного энергообмена, то есть сгорают! Беговая дорожка позволяет сжигать до 1300 Ккалорий в час!

Ставшая знаменитой во всем мире виброплатформа способна единовременно активизировать все 100% мышечной массы организма. Вертикальные звуковые вибрации заставляют мышцы рефлекторно очень быстро сокращаться и расслабляться. Всего 10 минут занятий на виброплатформе способны заменить полноценную тренировку. При этом вы не прикладываете практически никаких усилий.

Роликовый тренажер — с помощью буковых роликов обеспечивает высокоэффективный антицеллюлитный массаж без помощи массажиста.

Зона релакс

Едва ли возможно избавиться от лишних килограммов без качественного отдыха. Да и неплохо было бы, чтобы на пути к стройной фигуре нас всегда сопровождало хорошее настроение. Для этого в сети ТОНУС-КЛУБ® занятия на тренажерах обязательно чередуются с релакс-процедурами. Smart-кровать, прессотренинг – массаж сжатым воздухом, термопохудение, Smart-сапоги, варежки и даже шлем позволят вам не только отдохнуть, снять стресс и зарядиться позитивной энергией – все эти процедуры оказывают неоценимое благотворное влияние на весь организм. Улучшается кровообращение, нормализуется кровяное давление, стабилизируется работа всех внутренних органов.

Занятие в сети ТОНУС-КЛУБ® – это не только избавление от лишнего веса, но и огромное удовольствие, а результат заметен уже после нескольких занятий!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 557



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


семь + = 8

Описание картинки