В Воронежской области задержана наркогруппировка

Накануне, 18 ноября в 03:10 час, на стационарном посту автодороги М-4 «Дон» сотрудниками ДПС был остановлен автомобиль «Хонда-Цивик». За рулем был 23-летний жителя Ростовской области. В салоне иномарки находилось еще двое пассажиров, жители Московской области 25 и 43 лет. Из салона чувствовался характерный запах конопли, во время досмотра в автомобиле были обнаружены под водительским сиденьем и в рюкзаке одного из пассажиров пакеты с веществом, внешне схожим с наркотическим.

Все трое мужчин были задержаны и переданы следственно-оперативной группе ОМВД России по Новоусманскому району. Изъятые пакеты с наркотиками были направлены на исследование, которое показало, что в пакетах находилась марихуана весом более 1,2 кг и почти 1,4 кг гашиша, сообщила пресс-служба МВД России.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества».

«Рыбинская неделя», фото mvd.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 792



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


четыре − 4 =

Описание картинки