ЗАО «Атрус» планирует построить жилой микрорайон в Ярославле

Вчера, 17 ноября, губернатор Сергей Ястребов провел встречу с генеральным директором ЗАО «Атрус» Таиром Мирзоевым, в ходе которой стороны подписали соглашение о социально-экономическом партнерстве между предприятием и Правительством Ярославской области.

– Я хочу поблагодарить вас за то, что, несмотря на непростые экономические условия, вы продолжаете стабильно работать и выполнять свои обязательства, – сказал в начале встречи Сергей Ястребов. – У предприятия нет кредитов – ЗАО «Атрус» работает в рамках собственных оборотных средств, обеспечивает рабочими местами значительную часть трудоспособного населения Ростова и выполняет социальные обязательства перед сотрудниками.
DSC_0258 (Large)_JPG
Таир Мирзоев отметил, что предприятие выполняет все плановые показатели и налоговые отчисления выплачиваются в полном объеме. ЗАО «Атрус» перечисляет в бюджеты различных уровней около 500 млн. рублей в год. Планируются увеличение производства, расширение строительного направления и начало возведения жилого микрорайона в Ярославле. На предприятии трудоустроены 2200 человек, большое значение уделяется реализации социальных программ.

Также Таир Мирзоев сообщил, что в связи с изменением курса рубля предприятию удалось найти новые рынки сбыта и увеличить поставки за рубеж. Экспортируется продукция мясокомбината предприятия, завода русского кваса и хлебозавода.

«Рыбинская неделя», фото предоставлены Порталом органов государственной власти

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 218



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


один × 6 =

Описание картинки