Президентом Ярославской торгово-промышленной палаты стал Сергей Кузенев

На внеочередном общем собрании членов Ярославской областной торгово-промышленной палаты в результате открытого голосования избран новый президент ЯрТПП — Сергей Кузенев.

Заместитель председателя регионального Правительства Михаил Крупин от имени губернатора и Правительства Ярославской области поздравил назначенного на должность президента ЯрТПП Сергея Кузенева.
До этого Сергей Кузенев занимал должность вице-президента ЯрТПП и президента Рыбинской торгово-промышленной палаты. Он отметил, что будет использовать накопленный опыт и компетенции региональной торгово-промышленной палаты, а также приложит усилия для развития организации на благо ее членов и Ярославской области.

-На общем собрании присутствовали представители 243 предприятий и организаций Ярославской области. Основными направлениями деятельности Ярославской областной торгово-промышленной палаты на период до 2020 года станут повышение качества работы с предприятиями, состоящими в ЯрТПП, а также включение новых членов в организацию. До 2020 года планируется расширить список функций, выполняемых ЯрТПП, и усовершенствовать оказание организацией бизнес-услуг, — сообщает пресс-служба губернатора.

Ранее в течение 23 лет должность председателя занимал Валерий Лавров, принимавший личное участие в создании ярославской торгово-промышленной палаты.

«Рыбинская неделя», фото предоставлено пресс-службой губернатора

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 869



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


7 + один =

Описание картинки