Рыбинцы последний раз в 2015-м году сдавали экзамен на управление маломерными судами

Последняя в этом году аттестация судоводителей на право управления маломерными судами состоялась на инспекторском участке ГИМС г. Переславля. Экзамен держали выпускники учебных центров по подготовке судоводителей маломерных судов из Ярославля, Рыбинска и других городов Центрального Федерального округа.

Для проверки практических навыков использовался специально оборудованный участок акватории озера Плещеево, река Трубеж, где были выставлены навигационные знаки.
Проверили инспекторы и теоретические знания испытуемых, которые, кстати, не у всех оказались отличными.

Из 20 претендента на получение удостоверений, дающим право управления маломерным судном, лишь 17 смогли пройти все испытания. Троим экзаменующимся не удалось сдать теоретический экзамен.
По окончании экзамена инспекторы ГИМС провели с аттестуемыми разъяснительно-профилактическую работу по правилам пользования маломерными судами и мерам безопасности на воде в осеннее-зимний период.
В 2015 году на инспекторском участке ГИМС г.Переславля после успешной сдачи экзаменов 450 человек получили удостоверения на право управления маломерными судами и гидроциклами в различных районах плавания.

«Рыбинская неделя», фото ГУМЧС

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 988



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


семь − 7 =

Описание картинки