Рыбинская прокуратура потребовала демонтировать незаконно установленный киоск

Рыбинской городской прокуратурой в рамках надзора за соблюдением законодательства в сфере безопасности дорожного движения было установлено, что на участке автодороги регионального значения «Ярославль – Рыбинск» на участке 64 км+858 метров незаконно установлен торговый киоск, в котором реализуется рыбная продукция.

— В связи с тем, что действующим законодательством размещение данного торгового объекта в полосе отвода автомобильной дороги общего пользования запрещено, Рыбинский городской прокурор обратился с исковым заявлением в суд об обязании собственника демонтировать несанкционированную торговую точку. Требования прокурора судом были удовлетворены, решение вступило в законную силу, однако, в добровольном порядке в установленный срок судебное решение собственником не исполняется, — сообщили «РН» в областной прокуратуре.

С учетом изложенного, исполнительный лист по данному гражданскому делу направлен городской прокуратурой для принудительного исполнения решения суда начальнику территориального отдела судебных приставов УФССП по Ярославской области. Устранение нарушений находится на контроле.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 835



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


8 − один =

Описание картинки