МВД России приняло участие во II Всемирной конференции по безопасности дорожного движения

Замминистра внутренних дел РФ генерал-полковник полиции Виктор Кирьянов возглавил российскую делегацию на второй Всемирной конференции высокого уровня по безопасности дорожного движения в Бразилии.

Выступая на открытии, Виктор Кирьянов выразил уверенность, что данная конференция, кроме прочего, даст возможность обменяться опытом разных стран, проанализировать успехи и неудачи, а также станет стимулом для дальнейшего развития и активизации деятельности в этом направлении на всех уровнях.

Представители российской делегации приняли участие в заседаниях круглых столов и дискуссионных площадок во второй день конференции. В частности, на одном из пленарных заседаний Виктор Кирьянов рассказал о работе, проведенной в России в рамках реализации Десятилетия действий, сообщает пресс-служба МВД России.

В работе форума приняли участие более 1,5 тысяч делегатов из 113 стран мира. Делегации 53 стран возглавили руководители министерств, отвечающих за транспорт, дорожную инфраструктуру и безопасность движения. 60 стран представлены руководителями министерств и ведомств, в компетенцию которых также входит комплекс вопросов дорожной безопасности. Участниками конференции стали также руководители международных организаций, представители неправительственных организаций, бизнеса, гражданского общества, научного сообщества и средств массовой информации.

«Рыбинская неделя», фото mvd.ru

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 811



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


+ девять = 18

Описание картинки