Не все золото, что блестит в интернет-магазинах

В минувшую неделю в Санкт-Петербурге судебные приставы добились от ювелирного магазина выплаты долга в пользу клиентки, которая осталась недовольна заказанным изделием.
Жительница Санкт-Петербурга сделала заказ в ООО «Голд Трейд». Компания, занимающаяся продажей ювелирных украшений и бижутерии, должна была прислать женщине изделие стоимостью 6,5 тысяч рублей. Однако покупательнице доставили не ту вещь, которую она заказала, да еще и ненадлежащего качества. Уладить конфликт мирным путем не удалось, поэтому недовольная клиентка обратилась в суд. По его решению торговая компания должна была выплатить в пользу гражданки стоимость изделия, неустойку, штраф, а также компенсацию морального вреда – в общей сложности более 22 тысяч рублей, сообщает Пресс-служба УФССП России по Санкт-Петербургу.

Документы для принудительного исполнения были направлены в Куйбышевский отдел Центрального района УФССП России по Санкт-Петербургу. Пристав-исполнитель провел с руководством компании разъяснительную беседу о последствиях неисполнения решения суда, после чего долг перед клиенткой был погашен в полном объеме.

«Рыбинская неделя», фото pics-zone.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 779



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


три − 2 =

Описание картинки