Сто ящиков «паленой» водки не попадут в магазины

Московские полицейские провели серию мероприятий, в результате которых пресечена незаконная деятельность подпольного цеха по производству контрафактной алкогольной продукции.

Предприятие располагалось в ангаре на территории промышленной зоны. Как сообщили в пресс-службе МВД России, суррогат готовили путем кустарного смешивания спирта с водой, после чего разливали в стеклянную тару со всеми необходимыми комплектующими: этикетками водки различных наименований, пробками, поддельными федеральными специальными марками. Продажа указанной продукции осуществлялась на территории Москвы и Московской области, как физическим лицам, так и предприятиям розничной торговли, а трудовую деятельность осуществляли граждане Закавказья.

Всего оперативниками было изъято более 100 ящиков с поддельной алкогольной продукцией, а также десятки ящиков с рулонами поддельных федеральных специальных марок. На данный момент возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления «Изготовление, сбыт поддельных акцизных марок, специальных марок или знаков соответствия либо их использование».

 «Рыбинская неделя», фото inforesist.org

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 857



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


+ 7 = тринадцать

Описание картинки