Троих жителей Ярославской области подозревают в убийстве женщины

В субботу, 21 ноября, в Некрасовском районе Ярославской области, в лесном массиве, было обнаружено тело 42-летней женщины с признаками насильственной смерти. Ранее потерпевшая была заявлена родственниками как пропавшая без вести. — По факту произошедшего следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области возбуждено уголовное дело убийство.
Благодаря грамотно спланированным и проведенным следственным действиям и оперативно розыскным мероприятиям подозреваемые задержаны. Ими оказались трое местных жителей: 24, 27 и 33 лет.
Один из них, 27-летний, ранее уже привлекался к уголовной ответственности за совершение особо тяжкого преступления, отбывал наказание в местах лишения свободы и освободился из исправительной колонии в июле 2015 года.
В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Устанавливаются обстоятельства совершения преступления. Следователем направлено в суд ходатайство об избрании в отношении подозреваемых меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 904



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


2 × = двенадать

Описание картинки