Неожиданный поворот в деле астраханских наркоторговцев

Сотрудники РУФСКН России по Астраханской области пресекли действия преступной группы по сбыту наркотиков.

В июле этого года в поле зрения сотрудников оперативной службы попал житель Трусовского района Астрахани 1964 года рождения, наркозависимый, занимающийся сбытом синтетических наркотиков. Как сообщает пресс-служба ФСКН Росии, в процессе расследования было установлено, что к сбыту наркотиков причастна вся семья фигуранта: жена — 1962 года рождения и дочь — 1985 года рождения. Причём, дочь является организатором преступной группы.

Вначале «карьеры» она приобретала наркотики через сеть Интернета для своего отца, позже, стала напрямую контактировать со сбытчиками синтетических наркотиков, распределяя роли в семье — преступной группе, кому что делать. Группы специализировалась на организации тайников и закладке в них наркотиков, далее следовала известная цепь действий по «наводке» на них потребителей. В среднем за сутки семья успевала оборудовать до 20 тайников. Мать и дочь наркотики не употребляли. Кстати, мать является индивидуальным предпринимателем, имеющим постоянный доход. Следует добавить, что у дочери есть двое  малолетних детей (2005, 2007 годов рождения).

В настоящее время отец и мать арестованы, дочь находится под домашним арестом. Санкция статьи УК, по которой фигуранты будут привлекаться к уголовной ответственности, предусматривает до 15 лет лишения свободы.

 «Рыбинская неделя», фото en.petrovka38.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 741



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


5 + = четырнадать

Описание картинки