Рыбинский преподаватель ударил школьницу

В результате проведенной проверки отделом дознания МУ МВД России «Рыбинское» возбуждено уголовное дело по факту нанесения побоев 11-летней девочке.
В октябре в полицию за помощью обратилась жительница Рыбинска и сообщила о том, что во время занятий преподаватель учебного заведения, где учится ее дочь, ударила девочку по голове в присутствии других учеников.

В отношении женщины-преподавателя 1954 г.р. возбуждено уголовное дело по ст. 116 УК РФ «Побои». Преподаватель пояснила, что во время занятий за плохое поведение она один раз ударила ученицу ладонью по голове. Проводится расследование. В соответствии со ст. 116 УК РФ «Побои» предусмотрено максимальное наказание арест на срок до 3-х мес.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 4 578
СМОТРЕТЬ ВСЕ


ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • Вы судя по коменту не женщина,а тряпка,раз т...

  • Разбираться надо с ситуацией, а не выгонять у...

  • Согласна с анонимом, иногда подростки вынужда...

КОММЕНТАРИИ К НОВОСТИ:

  • Ольга 25.11.2015 в

    Прибить ее мало, еще и с позором выгнать из школы чтоб не в одно учебное заведение не взяли, если нервы не в порядке, пусть лечится!!!!!!

    1. Елена 03.12.2015 в

      Разбираться надо с ситуацией, а не выгонять учителя. Современные дети не ангелы.

  • Аноним 25.11.2015 в

    Ольга, воспитывать спиногрызов своих надо нормально, чтобы старших уважали, и на понт не брали. А не учителей выкидывать. А то только и можете своих «деток» ангелочками выставлять.

  • Аноним 28.11.2015 в

    Согласна с анонимом, иногда подростки вынуждают, прямо напрашиваются. Обычно это детки, растущие без внимания, или отпрыски богатых родителей. Несмотря на любые попытки разобраться в ситуации без крайностей(а их обычно бывает множество, ибо зачастую учитель срывается либо сразу, либо когда через несколько лет достанут совсем), многие дети не способны адекватно реагировать на школу.
    С другой стороны, если за 45 лет учитель не понял как не шлепнуть (именно шлепнуть, ибо, если уж допросилась детка — значит попа вместо головы), — это и его вина. Сама препод, иной раз очень хочется один раз выдать пендель и дальше работать спокойно. Но не выдаю. Сейчас даже за подозрение на грубость учителя летят в кутузку.
    Преподы — не роботы, особенно женщины, им тоже сложно, родители многого не знают о своих детях. А ребенок мог и наврать. В шутку мимо башки рукой провели — тот и обрадовался удобному случаю напасть на учителя.
    Никого не защищаю, сама бы не треснула, но понять могу — у нее там 30 таких же избалованных дэбильными родителями. И все вместо домашки кучу претензий приносят.

    1. Мария 06.01.2016 в

      Вы судя по коменту не женщина,а тряпка,раз такое пишите….Нет таких прав,чтоб бить детей.!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


восемь × 9 =

Описание картинки