В Ярославле прошел рейд по парковкам

Сегодня, 24 ноября, в Ленинском районе Ярославля прошел очередной рейд по парковкам на газонах. Сотрудники территориальной администрации района совместно с представителями правоохранительных органов проехали по улице Чехова, где выявили около десяти нарушителей. Двое автовладельцев, увидев полицию, выслушав доводы представителей силовых структур без препирательств предоставили документы для составления протокола. После этого протокол будет рассмотрен на административной комиссии в территориальной администрации Ленинского района. Если владелец автомобиля не был выявлен на месте, то фотографии с номерами машин отправляются в Госавтоинспекцию для определения личности владельца, после этого ему приходит уведомление.
DSC00838_JPG
За 10 месяцев текущего года сотрудниками территориальной администрации Ленинского района Ярославля было выявлено порядка 500 машин, припаркованных на газонах. Штрафы варьируются от 500 до 2000 рублей: 500 рублей придется заплатить нарушителю первый раз, 2000 рублей — за повторное нарушение. В результате составленных протоколов в Ленинском районе Ярославля, в бюджет города за 2015 год поступило около 260 000 рублей.
-Проблема парковок у нас стоит остро. Мы предлагаем жителям принять участие в программе «Благоустройство дворов» и сделать дополнительные парковочные места. На 2016 год у нас уже есть проекты по расширению парковок на улицах Республиканская, Добрынина, Чкалова и т.д., — пояснил первый заместитель главы территориальной администрации Ленинского района Ярославля Сергей Щербаков.

«Рыбинская неделя», фото предоставлено пресс-службой мэрии

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 609



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


× один = 6

Описание картинки