Пенсионерке из Гаврилов-Яма помогли найти брата

Вчера, 24 ноября, к наряду вневедомственной охраны, находящемуся на маршруте патрулирования на улице Чапаева в городе Гаврилов-Яме, обратилась женщина 1946 г.р. и попросила оказать ей помощь в поисках ее брата 1949 г.р., страдающего психическим заболеванием.
— Как пояснила пенсионерка, мужчина утром покинул районную поликлинику, но домой в назначенное время не пришел. Правоохранители взяли женщину на борт патрульного автомобиля и приступили к розыску ее родственника. Спустя некоторое время брат пенсионерки был обнаружен во дворе дома на улице Менжинского, — сообщили «РН» в пресс-службе УМВД региона.

УМВД России по Ярославской области напоминает гражданам о необходимости быть внимательными к своим пожилым родственникам. Если пожилой человек страдает забывчивостью или провалами памяти, хроническими заболеваниями, напишите на бумаге его данные и контактные телефоны родственников, разложите такие листки с информацией в карманы его одежды. Контролируйте время прогулок своих пожилых родственников. По возможности сопровождайте их.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 547



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


один × = 3

Описание картинки