В Красноярске пресекли продажу суррогатного алкоголя

Сотрудники красноярской полиции задержали четырех молодых людей, подозреваемых в реализации суррогатного алкоголя. В результате употребления опасных спиртных напитков  погибли люди.

По итогу оперативно-разыскных мероприятий была установлена причастность мужчин в возрасте 22, 24, 26 и 33 лет. По предварительным данным МВД России, они осуществляли продажу суррогатной алкогольной продукции через сеть Интернет. Сначала принимали электронные заказы от красноярцев, и затем развозили напитки по адресам.

В принадлежащем одному из задержанных гаражном боксе было найдено и изъято 360 коробок с различными образцами алкогольной продукции. В настоящее время проводятся необходимые мероприятия, направленные на установление изготовителей, поставщиков, а также покупателей спиртосодержащей продукции.

Раскрытая схема нарушителей отнюдь не новая. Встретив подобный Интернет-магазин не обольщайтесь низким ценам, и тем более не покупайте, лучше сообщите в правоохранительные органы. Возможно, так вы спасете кому-то жизнь.

«Рыбинская неделя», фото dermalatlas.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 616



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


семь + 3 =

Описание картинки